T79 foto
La realizzazione di un punto vendita al piano strada con laboratorio al piano seminterrato per un’attività foto e video rappresentano il brief di progetto. Il desiderio di realizzare uno spazio unico che accogliesse il cliente e un ambiente neutro e personalizzabile, a seconda degli eventi o necessità, ha suggerito l’uso di una palette di colori semplice, che spazia nei toni del greige, e all’alternanza del legno naturale o laccato bianco e dell’acciaio cromato per gli arredi, tutti su disegno.

Continuando, accetto che Marco Olivo Architetto e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di Marco Olivo Architetto e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.